supermipter (supermipter) wrote,
supermipter
supermipter

Categories:

Новые преступления царских офицеров

Если бы они были беглыми белыми офицерами в 1920-х - 1930-х, они могли бы торговать опиумом (экс-колчаковцы держали эту тему лет 10), перерезать линии связи и портить рельсы на КВЖД (войны уже никакой нет, просто надо Этим Красным как угодно подгадить), пойти в триады и крышевать опиумные притоны в Шанхае, сдавая почасово "русских дворянок" в меблированных комнатах, ну или красть русских крестьян с территории СССР по заказу японцев из того самого отряда 731, или разбрасывать на территории СССР японские склянки с энцефалитными клещами - секрет Полишинеля, что для таких акций на стыке территории Маньчжоу-го с СССР в 1930-х поголовно использовались бывшие офицеры проигравшей царской армии - дешёвые, беспринципные, ничего не умеющие на гражданке, неприкаянные, зачастую сидящие на веществах (а значит постоянно нуждающиеся в деньгах) и идеологически ненавидящие русских.
https://vk.com/wall288925483_790240
Subscribe

  • Рим предателям не платит

    Saakashvili very quickly became the golden boy, both in Washington and Tbilisi. He won the post-Rose Revolution election in 2004 with an astonishing…

  • РФ такая РФ

    Авария произошла на подмосковной станции Поварово в 2019 году. По данным «Московского комсомольца», 15-летний школьник в наушниках переходил…

  • Brave new world

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment